Kirby’s Dream Land

Kirby’s Dream Land

Kirby’s Dream Land- это видеоигра на платформе действий, разработанная лабораторией HAL и изданная компанией Nintendo для Game Boy. Выпущенная в 1992 году, это первая видеоигра из серии Кирби и дебюта Кирби. Как инаугурационный титул Кирби, он создал ряд соглашений, которые появятся после серии. Тем не менее, знаменитая копировальная способность Кирби не появится до приключения Кирби, выпущенного менее чем через год.

Kirby's Dream Land

Kirby Dreamland был разработан Масахиро Сакураем, который хотел, чтобы это была простая игра, в которую можно было бы легко играть и играть людям, незнакомым с этой игрой. Для более продвинутых игроков они предложили дополнительные дополнительные задачи, такие как не блокируемая сложность и возможность изменить максимальное количество очков Кирби и начальное количество жизней. Kirby’s Dreamland был переиздан на Nintendo 3DS в 2011 году через Virtual Console и является одной из игр, представленных в Kirby’s Dream Collection, выпущенной в честь 20-летия Карри.

Игровой процесс

Кирби – Платформа Действий в Стране Снов. Как и многие другие платформеры видеоигр, расположенные на расстоянии 8 и 16 бит, уровни масштабируются в одну сторону, играя на двустороннем самолете, в котором Кирби может прыгать, двигаясь влево или вправо. Основной способ атаковать Кирби – это положить врагов и предметы в рот, после чего игрок может либо проглотить их, либо выплюнуть их в качестве атаки плевка. Помимо бега и прыжков, Кирби также может летать, дуя себе ртом и размахивая руками. Рейс может быть отложен на неопределенный срок. Тем не менее, во время полета единственный способ напасть на Кирби – выпустить в рот слойку, которая может отменить его полет.

Игра состоит из пяти уровней. Поверхности состоят из серии больших «комнат», а не отдельных непрерывных коридоров платформеров, соединяющих Кирби от двери до двери в разных областях. Некоторые из этих дверей ведут к скрытым областям или альтернативным уровням. Двери служат контрольными точками для игроков, чтобы начинать в «комнате», когда они умирают, а не заканчивать уровень. Цель игры – очистить уровень, победив босса в конце. Если Кирби касается врага или опасного объекта, он теряет одну или несколько очков жизни в зависимости от врага или препятствия. Если все его очки жизни потеряны, или если он упадет в безосновательную яму, игрок теряет жизнь и должен будет перезапустить текущую часть уровня. Конец жизни завершает игру, и игрок может выбрать возобновление текущего уровня или возврат к титульному экрану.

Kirbys Dream Land

В отличие от возможностей копирования более поздних игр, в Kirby Dreamland есть более традиционные бонусы, которые предлагают Кирби землю мечты временных способностей, когда Кирби берет их. Они часто появляются в форме пищи, такой как острый лосось, который поджаривает кирби, или лист мяты (сладкий картофель в японской версии), который позволяет кирби летать без потери воздуха. В конце каждого уровня босс Кирби должен сражаться, чтобы получить одну из сияющих звезд. Большинство владельцев сталкиваются с тем, что поглощают маленькие объекты или стили, созданные атаками боссов, и плюют на босса. Третий босс, Кабола, сражается, используя бесконечный вариант предмета «Лист монетного двора», который включает в себя элементы стрельбы. Последний уровень перед последним боссом состоит из броска босса, где все владельцы игры должны снова пробиться через короткую область, основанную на уровне дома босса.

Как и многие платформеры 1980-х годов, игрок может зарабатывать очки, побеждая врагов и собирая предметы, давая им дополнительную жизнь, когда у игрока достаточно очков. Однако из-за того, что в Dreamland Кирби отсутствует функция шитья, его результаты не были записаны. Кроме того, нет сохраненных файлов, поэтому игрок должен перезапустить, когда игра закрыта, если игрок решит вернуться на титульный экран после окончания игры, или если игрок возобновит игру. Устанавливает После завершения игры вводится код для участия в дополнительной игре, что значительно увеличивает сложность. Завершение дополнительных игр вводит другой код, который позволяет игроку играть в жизнь более интуитивно, приспосабливаясь к жизни и живым настройкам, а также свободно слушая музыку и звуковые эффекты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *