Предательство на Крондоре

Предательство на Крондоре

Предательство на Крондоре – это ролевая видеоигра для MS-DOS, разработанная компанией Dynamics и выпущенная летом 1993 года компанией Sierra Online. Предательство в Crandor в основном происходит в Мидхемии, фантастическом мире его винтовочного романа, созданного Раймондом Э Фестом. Игра разработана для того, чтобы напоминать книгу, разделена на главы и описана от третьего лица с функцией закладки «Быстрое сохранение».

Хотя ни диалог, ни само заявление не было написано Фишем, игра считается каноном, через пять лет она получила название Crowndor: Cheating. Спортивные события были также написаны в рифтовых романах.

Предательство на Крондоре

Para Tricks завершили продолжение «Возвращение в Crowdor», которое было выпущено Sierra в 1998 году. Его длительное развитие испытывало значительные задержки, и готовый продукт не был принят так тепло, как предательство.

GoG.com выпустил дублированную версию мошенничества в Microsoft для Windows в 2010 году.

Игровой процесс

Геймплей в первую очередь с точки зрения первого лица во время путешествий в Сверхмире, Подземельях и Пещерах, но меняется в сценарии от третьего лица во время боя. Пользовательский интерфейс управляется мышью с помощью горячих клавиш клавиатуры для каждого действия.

В этой игре есть два возможных сценария: трехмерный индивидуальный вид и двухмерный вид сверху вниз, где игрок представлен в виде треугольника. Преобладающий мир полностью нанесен на карту, но другие локации автоматически отображаются в верхней части, как только игрок обнаруживает их. Игрок также может просмотреть полную карту Мидхемии и их местоположение.

Центральный сюжет каждой главы обычно находится в одном или двух регионах игрового мира. Тем не менее, игроку предоставляется большая свобода в изучении мира, но он готов выполнять дополнительные подзапросы и улучшать способности своего персонажа, зарабатывать деньги, улучшать оружие и оружие и т. Д. Предоставить широкие возможности для В каждой главе доступны только определенные локации, хотя игрок может свободно исследовать где-либо в пределах этих границ, а также найти свое время для выполнения. Во время поездки партийные лагеря в пустыне ищут отдыха и потеряли здоровье и благополучие, если они не являются врагами поблизости.

Развитие RPG системы и персонажей игроков

Приключенческая вечеринка имеет две или три роли в любой момент времени. Пока игрок встречает различных нечеловеческих персонажей во время игры (включая Бун, Эльфов, Гоблинов и Драконов), пять из шести игроков – люди. Исключением является Горат, темный эльф. Есть два класса персонажей: воины (Локлив, Джеймс и Горат) и маги (Пью, Оуэн и Питер). Бойцы используют мечи и арбалеты, а маги используют экипажи. Только волшебники удаленных атак являются заклинаниями.

Ролевая система уникальна. Основными чертами характера являются здоровье, способности, скорость и сила. Скорость определяет, сколько боевых квадратов может сделать персонаж. Сила влияет на количество урона, которое персонаж может нанести в бою. Применение заклинаний, размахивание оружием и использование тактики перед нанесением урона в бою. Как только выносливость исчезнет, ​​вы начнете питаться здоровьем. Когда он истощается, это отрицательно влияет на способности персонажа (такие как важность точности оружия), а также на его движения.

Предательство на Крондоре

Помимо атрибутов, у каждого персонажа есть набор навыков, которые выражаются в процентах. Навыки могут быть подчеркнуты, что приводит к быстрому улучшению, в то время как ослабление навыков постепенно улучшается. В отличие от многих ролевых игр, навыки улучшаются при использовании их вместо системы повышения уровня. Например, починка оружия улучшит навыки вооружения, что повысит эффективность коррекции оружия в будущем. Навыки включают защиту, точность арбалета, точность оружия, точность произнесения орфографии, диагностику противника, ремонт оружия и доспехов, посадку, торговлю, взлом замка, поиск ран и скрытность. Некоторые NPC предлагают обучение навыкам, а предметы можно добавлять постоянно или временно.

Предательская роль Крондора может иметь различные статусные эффекты, которые влияют на их здоровье или навыки. Персонажи, чье здоровье в бою падает до нуля, получают статус «почти смерти», что делает их неэффективными в бою, и их скорость восстановления почти снижается. Если здоровье всей группы вернется к нулю, игра будет окончена. Улучшение состояния исцеления также рассматривается как влияние состояния, а также отравления, алкоголизма, болезней (употребление в пищу испорченных рационов) и чумы, что является очень серьезным состоянием, которое заставляет партию предпринимать какие-либо продуктивные действия. Нестабильная мышца может привести к соломе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *