Пиппа Фенхель: Возьми уздечку

Пиппа Фенхель: Возьми уздечку

Пиппа Фенхель: Возьми уздечку (выпущена Александрой Лидерман во Франции: El Ecole des Champions во Франции и Champion Dreams: First to Ride в Северной Америке) – игра-симулятор скачек, разработанная французской студией Lexis Numberque. И Ubisoft выпущен в октябре. 27, 2006 для PlayStation 2 и Windows. Игрок играет Джейд, когда он посещает школу верховой езды в Шотландии. На протяжении всей игры игрок может тренироваться, ухаживать и соревноваться со своей лошадью, взаимодействуя с другими студентами в академии и разгадывая загадки.

Пиппа Финнелл: возьмите игру, названную в честь знаменитых наездников в Европе: Пиппа Финнелл (Великобритания) и Александра Ледерман (Франция), и она является частью серии спортивных состязаний.

Пиппа Фенхель: Возьми уздечку

Игровой процесс

Чтобы начать игру, игрок должен выбрать себе имя и выбрать лошадь, которую он будет использовать. В дополнение к цветам, есть много рас на выбор. Да, но производительность ни на кого не влияет. Названная в честь лошади, история начинается с того, что Джейд пойдет в академию. Во время игры студенты и Джейд едут в Соединенные Штаты и Марокко, чтобы тренироваться и соревноваться с другими школами верховой езды.

С соревнованиями по подготовке к выходным, игроки (например, Джадд) захотят проходить «уроки» для развития в течение недели – дисциплина для каждой поездки (одежда, прыжки с парашютом и кросс-кантри) и Обучение уходу за лошадьми должно проводиться не реже двух раз в неделю, в дополнение к поддержанию высокого социального статуса путем общения с другими учениками и ношения стильной одежды.

Пиппа Фенхель: Возьми уздечку

Иногда может происходить событие, которое переопределяет выбранный класс. В этих случаях игроку может помочь «голос» по имени Elysées. Игрок должен позаботиться о необходимых действиях в начале недели, чтобы убедиться, что они выполнены до начала соревнования. Если игрок не имеет хороших результатов в одном или нескольких из требуемых действий, то повторите неделю.

Sykuylz

Воронка Pippa: Take the Bump В игре есть две прямые трансляции: Воронка Pippa 3: The Golden Strip Challenge (Лошадь в Северной Америке) и Воронка Pippa 4: Farm Secrets (Horse 2). На Golden Strip Challenge, игрок присоединяется к Флоре как новый персонаж в новой школе верховой езды Джейд. В «Тайнах Тайны» у Флоры есть форма, в которой игрок выступает в роли Эммы, еще одного нового персонажа.

роль

Джейд: главный персонаж, который контролирует игрока. У него короткие рыжие волосы, серые глаза и веснушки. Она сильная личность, но в целом дружелюбная и добрая.

Спайк: Голые волосы. У нее немного опасное образование, и она учится в академии только из-за своих родителей. Небольшой бунтарь, он не останавливает то, что он хочет сказать.

Имбирь: длинные блондинки и худые женщины. Она веселая, но достаточно сильная, чтобы иметь дело с другими.

Восточный бин: испанский мальчик с короткими темными волосами, голубыми глазами и бледной кожей. Он нежный и гостеприимный человек и любит наряжаться с небольшим классом.

Q: Азиатские женщины с длинными темными волосами. Она очень конкурентоспособна и использует любую возможность, чтобы участвовать в гонках на лошадях или в бассейне. Он не любит быть побежденным.

Директор: директор Академии, у него волосы, усы и борода. Он появляется в начале игры и перед соревнованиями.

Гарри: Он немного крутой парень с короткими волосами и усами / бородой, но учит студентов, как правильно ухаживать за своими лошадьми.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *