Король бойцов 97 года

Король бойцов 97 года

Король бойцов 97 года – это файтинг, разработанный компанией SNK в 1997 году для девяти геокаркад и домашних консолей. Это четвертая игра из серии King of Fighters. Он был портирован на PlayStation и SegaSuncher в Японии, а также только в Японии.

Король бойцов 97 года

Игровой процесс

King of Fighters ’97 следует тому же формату, что и предыдущие игры OFF, но вводит два разных стиля, которые игроки могут выбрать перед выбором своей команды: Advanced и Extra.

Расширенный режим основан на предыдущей игре серии KOF ’96, но он имеет улучшенный измеритель мощности. Вместо того, чтобы заряжать датчик силы, индикатор силы теперь заполняется всякий раз, когда игрок атакует противника или использует специальные приемы. Игроки могут приобрести до трех гаджетов. Игрок может использовать запас Power Gauge для выполнения Super Special Move или войти в режим «Max», который увеличивает защитную и атакующую силу игрока. Выполнение Супер Специального Движения в режиме Макс позволит игроку выполнить более мощный Супер Специальный Ход.

Король бойцов 97 года

Дополнительный режим основан на первых двух играх серии: KOF ’94 и KOF ’95. Как и в этих играх, игроки заполняются, заряжая датчик силы или защищая атаки своего противника. После того, как датчик заполнен, игрок переходит в режим Max Mode и, как и Advance, увеличивается уровень атаки и защиты его персонажа. Игрок может выполнять Супер Специальные Трюки только в режиме Max или когда Life Gauge почти пустой и ярко-красный. Когда игрок выполняет супер-движение в максимальном режиме, когда индикатор жизни светится красным, супер-движение будет еще более мощным. Экстренное маневрирование с креном KOF ’96, используемое в расширенном режиме, было заменено на KF ’94 и KOF ’95.

Сюжет и характер

Несмотря на события, предшествовавшие концу последней игры, турнир KOF имел огромный коммерческий успех и породил всемирную военную одержимость. В течение нескольких месяцев после окончания турнира различные крупные корпорации провели небольшие отборочные турниры KOF и построили специальные стадионы KOF по всему миру, создавая волнение по поводу следующего турнира. Турнирные новости распространяются по всем видам средств массовой информации, чтобы посмотреть вступительный матч, и фанаты и новые бойцы со всего мира приезжают.

Все персонажи предыдущей игры, команда боссов (которые были устранены после его первого появления), Касуми Тодо (который отправился искать своего отца), а также взрослый и его заместитель (которые были убиты Слоновой костью). Выйди и вернись. После Ягами, когда он был в кровавом беспорядке в конце предыдущей игры.

Суб-босс предыдущей игры, Shizuru Kagura, заработал Kishumi место в женской команде Fighters, в то время как младший Билли Кейн из Jessie Howard, который ранее участвовал в турнире King of Fighters 95, является агентом-женщиной для Blue Mary. Вернись, чтобы присоединиться к армии. Преступник Рюдзи Ямазаки (оба смертельно опасные Fury 3) неожиданно хотел создать «специальную команду 97 года». Слоновая кость возвращается в командную среднюю школу с Шинго Ябуки в качестве ученика старшей школы, моделируя свой стиль боя по образцу статуи и нерешительного наставника Кё Косунги. Замена Кё на Пре-Мусс К-99 также выглядит как секретный персонаж.

Слоновая кость и Леона будут сражаться как персонажи среднего босса в бунтах Кровавого проклятия, в зависимости от того, какую роль играет игрок. Команда всех новых персонажей также появляется в виде «команды новых лиц», в которую входят товарищи по группе Исиро Нанкис, Шарми и Крис. О последних трех заданиях от Orchi будет рассказано в новом режиме Face Team Arcade. Кроме того, они сражаются как второстепенные персонажи с лучшими способностями, чем их обычные формы. Как только они будут побеждены, Орчи заставит тело Криса сражаться в качестве финального персонажа босса.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *