Играть в войну

Играть в войну

Играть в войну – это стратегия, рассчитанная на двух игроков. Это играется на сетке правил (бумага или доска), отмеченной на флоте каждого игрока (включая военные корабли). Места флота скрыты от других игроков. На кораблях других игроков игроки называют «выстрелы» на альтернативных маршрутах, и целью игры является уничтожение флота противника.

Броненосец известен во всем мире как игра с карандашом и бумагой, которая начинается с Первой мировой войны. В 1930-х годах она была опубликована как игра для карандашей и карандашей и выпущена Милтоном Брэдли в 1967 году как пластиковая настольная игра. В игре представлены электронные версии, видеоигры, приложения для смарт-устройств и фильмы

Играть в войну

 

история

Считается, что битва возникла во французской игре L’Atrick во время Первой мировой войны, хотя параллельные рисунки были нарисованы в пьесе Э. Хорсмана «Базилинда» 1890 года и, как говорят, имеют Именно в эту игру играли российские власти перед миром. Battle I. Первой коммерческой версией этой военной игры была Slow, опубликованная в 1931 году компанией Starx в США. Другие версии игры были напечатаны в 1930-х и 1940-х годах, в том числе «Битва при Стратморе»: «Борьба», «Широкая сторона» Милтона Брэдли: военно-морская игра морской стратегии и «Морской бой» Морриса Л. Фридмана. Компания Strategy Games создала версию под названием Wings, на которой была изображена фотография самолета, летящего над Колизеем в Лос-Анджелесе. Первое издание этой игры состояло из предварительно напечатанных бумажных прокладок.

В 1967 году Милтон Брэдли представил версию игры, в которой использовались пластиковые доски и столбы. Задуманная Эдом Хатчинсом, игра шла на пегбордах с использованием кораблей из пластиковых кораблей. В 1977 году Милтон Брэдли также запустил компьютеризированную радиоэлектронную борьбу, после чего в 1989 году был запущен линкор Electronic Talking. 2008 2008 В 2008 году была выпущена последняя версия боя с использованием шестиугольных плиток. В последней версии на доске каждого игрока есть несколько островов, на которых можно разместить статуи Хранителя. Корабли можно разместить только вокруг острова и только половину игрового поля. Когда фильм Beatleship был выпущен, настольная игра вернулась к своему первоначальному стилю. Обновленная версия 2008 года все еще доступна как Острова Батшоп.

 

Играть в войну

War Games была одной из самых ранних компьютерных игр, версия которой была выпущена в 1979 году для компилятора Z80. С тех пор было выпущено много компьютерных версий этой игры. В клубных играх для Nintendo DS бой известен как сеточная атака. Игра ведется по сетке 8 × 8 и включает незначительные вариации, такие как игровой процесс для 4 игроков, а также различные размеры и формы кораблей. Военные версии появляются в виде приложений на многих социальных сетях.

Военная игра также была частью семейной игры Hasbro для PlayStation 2 и Xbox 360 (Xbox Live Arcade). Они изменяют правила, в том числе размер сетки (8 × 12 в версии NES, 8 × 8 в версии Gameboy), размер кораблей (общее квадратное пространство, которое должно нести квадрат. ) И специальные ракеты для каждого корабля. Например, в версии NES крейсер имеет ракету с пятью выстрелами, которая за один ход убивает пять квадратов по схеме X на сетке. Спотовые корабли также оснащены подводным гидролокатором слежения и техобслуживанием самолетов.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *