Двойная видеоигра

Двойная видеоигра

Двойная видеоигра – приключенческая интерактивная видеоигра, изначально выпущенная для Sega CD, Sega Starney и Microsoft Windows, а затем переработанная для мобильных устройств, Steam, PlayStation 4 и Nintendo Switch. Игра была разработана Digital Pictures и имела аналогичный формат «Trap-M-Up» с SpacePunk, Hanko Alien и предыдущей игрой Night Trap. В дополнение к HUD графика состоит из полнометражных видеоклипов в прямом эфире с участием Кори Хэма.

Двойная видеоигра

Игровой процесс

Цель игры – защитить арендаторов от Edward Arms. Персонаж игрока никогда не входит в здание, и он должен защищать жильцов с помощью камер наблюдения, датчиков и ловушек, установленных в восьми комнатах. Используя камеры, игрок может видеть любую комнату, но только одну комнату за раз, как ночную ловушку. Однако, в отличие от ночного клуба, мини-карта всегда показывает игроку, есть ли арендаторы, участники или оба в каждой комнате, и когда участник входит в какую-либо комнату, раздаются сигналы тревоги. Кроме того, многие из лба злоумышленников наугад. Таким образом, успех в игре зависит от того, насколько быстро и эффективно противник реагирует на ситуацию, а не когда и где он появляется.

Когда арендатор или нарушитель приближаются к сети, игрок может попытаться распространить ее, выбрасывая их. Иногда нет реальных последствий для захвата арендатора, но результат часто заканчивает игру. Если игрок не пойман, как только появляется значительное большинство прерывателей, игра окончена. Кроме того, хотя большинство злоумышленников не наносит им особого урона, игрок должен заманивать в ловушку любых врагов, которые пытаются заблокировать строительную мощь, сломать телефонные линии или напасть на арендаторов. , Если враг преуспевает в любой из этих трех вещей, игра немедленно. Истекает.

В дополнение к этим целям, каждый из трех уровней игры (называемый «Акт» в руководстве) имеет определенную цель. На первом уровне игрок должен будет увидеть коды безопасности, необходимые для освобождения Эдди из подвала. На втором уровне игрок должен получить доступ к новой скрытой ловушке альков. Уровень 3 включает в себя босса, которого игрок должен поймать шесть раз. Если игрок теряет возможность поймать босса в ловушку, он атакует одного или нескольких арендаторов, в результате чего игра заканчивается.

Двойная видеоигра

Сюжетная линия

Видеоигра с двойным переключателем Игра разворачивается в жилом комплексе Edward Arms, построенном известным промышленником Лайонелом в Water Edward III в конце 20-го века. Построенное после археологической экспедиции в Долину Царей, здание имеет древнеегипетскую тематику и, по слухам, драгоценную статую Эссекса, украденную Эдвардом (названную праотцом цифровых фотографий) Приписывается) был скрыт. [1] Персонаж игрока, анонимный человек, связался по видеосвязи с нынешним владельцем молодого Эдварда Армса Эдди. Эдди говорит, что он оборудовал здание камерами и ловушками, чтобы защитить жильцов от местного преступника, но один из жильцов запер его в подвале. Он дает игрокам контроль над камерами и сетями и инструктирует их защищать арендаторов, по возможности ловить руководства и искать коды безопасности, чтобы вытащить их.

Получив все защитные коды персонажей, Эдди признал, что убийцей был один из арендаторов. Когда он выходит из своего подвала, Эдди идет к менеджеру здания, Лайлу и Элизабет. Аргумент Эдди и Лайла показывает, что Эдди психически не отвечает, Лайл и Элизабет – его родители, и Лайл запер его в подвале, чтобы предотвратить вред себе и другим.

Двойная видеоигра У каждого арендатора есть своя сюжетная линия, которая попадает в основной сюжет. Алекс, журналист из колледжа, с энтузиазмом расследует многие травмирующие события. Лора, увлеченный архитектор и студент-археолог Фиби, живут в одной комнате и приобрели уникальную египетскую скульптуру. Другая комната занимает схему, крутая рок-группа, ищущая контракт на запись. Брут – замечательный человек, чей отец работал над созданием Эдварда Армса. Его отец сказал ему, что золото спрятано в здании, и британцы хотели найти его, чтобы расплатиться с опасным боссом мафии. Элизабет пытается восстановить свои отношения с Лайлом. Хотя Лайл сдерживается опасениями, что любой из его детей будет рожден как Эдди, он в конце концов испытывает искушение.

Члены тайного общества проникают в Эдварда Армса и, встречаясь со статуей, следуют Фиби и Джефф. Они сбежали, и Джефф спрятал статую в своей комнате, прежде чем человек из A & R прибыл на крик прослушивания. Во время прослушивания одно из тайных обществ нападает на Джеффа, но персонаж игрока использует ловушку, чтобы защитить его, и специалист по A & R решает предоставить экрану полную поддержку метки. Здесь Лейла обходит здание, изображая опасную сеть ролей игроков, которых Эдди либо не знал, либо решил не разделять. Лайл еще раз подчеркнул эти уловки, чтобы контролировать роль игроков, чтобы они могли остановить Эдди.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *