Габриэль Найт: грех отца

Габриэль Найт: грех отца

Габриэль Найт: грех отца- это приключенческая игра 1993 года, созданная, спроектированная и созданная Джейн Дженсен и изданная через Sierra Online. Это первая игра из серии Габриэль Найт. За «Битвами за грех» последовал Габриэль Найт, владелец необычного книжного магазина, и автор новобрачных, который использует его в качестве основы для своего нового романа, когда он расследует серию местных смертей. Собирается Его версия на CD-ROM включает озвучку, в том числе Тим Карри, Марк Хэммел, Майкл Дорн, Эфраим Цимбалист, младший и Лию Ремини. Ремейк под названием Gabriel Knight был выпущен 15 октября 2014 года для Windows 20th, Mac, iPad и Android с выпуском Fines 20th Anniversary Edition, созданным совместно с Reinert Road и Phoenix Online Studios Яна Йенсена.

Габриэль Найт: грех отца

Игровой процесс

«Отцы отцов» – это приключенческая игра типа «укажи и нажми», в которую играют с точки зрения третьего лица. Его сюжетная линия более или менее одинаково видна, с продолжением «Дня», у каждого из которых есть необходимые действия, которые будут выполнены перед продолжением следующего дня. Однако в течение каждого дня игра может быть нелинейной. На протяжении всей игры текущий счет сохраняется как новый вызов, как обязательный, так и необязательный. [3]

В отличие от новых графических приключенческих игр, в которых используются контекстные курсоры, которые меняются в зависимости от курсора, грехи Отцов используют «тупые значки» или «тупые курсоры», чтобы сделать правильный курсор похожим на курсор. Должен быть выбран для конкретного взаимодействия. – экранный объект. [5] Доступ к различным курсам осуществляется путем выбора соответствующего значка на «панели значков» или циклического перемещения курсора в порядке по умолчанию. Доступны следующие курсоры: «Прогулка», «Взгляд», «Спросить», «Разговор», «Пикап», «Открыть / закрыть», «Привести в действие» и «Переместить». Предметы инвентаря также могут использоваться в качестве цикла курсора с доступными предметами инвентаря в качестве курсоров. []] «Панель значков» также имеет кнопки «Инвентарь» и «Регистратор», окно активного элемента инвентаря, счет, а также кнопки «Управление» и «Справка». Нажатие на кнопку «Инвентарь» откроет окно «Инвентарь», где можно выбрать и спарить элементы, а также значки курсора, которые доступны игроку с любым элементом инвентаря «ЧИТАТЬ», «Открыть» и Позволяет использовать команду «смотреть».

Курсор «ASK» и «TALK» различаются по своим функциям. Курсор «Разговор» действует как короткое нормальное взаимодействие с большинством символов. Курсор «ASK» доступен в «состоянии расследования» и доступен только для главных героев. Режим введения позволяет игроку задавать вопросы главным героям, нажимая на заголовки в отображаемом списке. Глобальные заголовки могут быть запрошены для любого символа, и они всегда находятся в списках, в то время как конкретные заголовки являются отдельными и изменяются для каждого символа. Прошлые разговоры доступны через кнопку «Регистратор», которая открывает окно «Записи магнитофона», в котором отображаются ленты для каждого из главных героев.

В определенные моменты во время игры игрок должен переводить и отправлять коды ударных и коды вуду. Это делается либо путем выбора правильного символа для кода водки, либо путем выбора правильной настройки для кода барабана.

Габриэль Найт: грех отца

участок

Игра начинается в магазине Габриэля, в St. George’s Books, Французском квартале Нового Орлеана. После перенесенного повторяющегося кошмара Габриэль узнает от своей помощницы Грейс, что у его друга Моисея есть фотографии его помощи ей, основанные на серии убийств в Новом Орлеане. Книга называется «Убийства вуду», главным образом потому, что во время этих поездок в полицейский участок Вуду в Луизиане Габриэль узнал, что его друг был причастен к другому подобному убийству в озере Пончартрейн. Когда они были там, Габриэль и Мозли отвезли в это место афроамериканскую общественную милицию. Габриэль впечатлен этим, и позже Грейс решает, где она живет, собираясь встретиться с ним как Моисей. Габриэль также исследовал угол обзора убийства, искал дополнительную информацию о частичном паттерне и любых масштабах змеи, которые можно найти на месте происшествия. В ходе расследования Габриэль встретился с несколькими людьми, связанными со сценой вуду, включая куратора музея вуду, доктора Джона и члена французской креольской семьи. Он также встретился с профессором Хартриджем из Тулонского университета, который идентифицирует образец, восстановленный с места преступления, как используемый в вуду, когда место преступления было создано из дополнительных сцен убийства. Хартридж соглашается расследовать и расследовать дальше, чтобы выяснить его происхождение, в то время как Габриэль продолжает свою работу.

Габриэль Найт: грех отца Габриэль Найт: Отец греха привел мошенника и наркомана по имени Крэш, чтобы расследовать информацию об убийстве Мосли, но ничего не узнал. После слежки за Редом Барабанщиком на площади Джексона, Габриэлю удается получить информацию о катастрофе, где он узнает, что убийства связаны с картелем вуду. Прежде чем они смогли узнать больше, произошла смерть Крэша, и Габриэль был вынужден искать информацию в другом месте. К его ужасу, Габриэль узнал, что Мозли прекратил расследование, утверждая, что это была работа чикагских головорезов, хотя он знал больше. Габриэль заставил его открыть его после того, как получил достаточно информации, чтобы доказать вуду-элемент убийства. Он показывает, что с 1810 года он был угрозой картеля, показав в газете статью, описывающую подобные убийства. Он убедил ее, что группа убила Хартриджа, потому что он скрыл информацию о реконструкции. И в музее были найдены доказательства, связывающие доктора Джона с убийством. Мозли вскоре исчез, подозревая, что картель может повлиять на полицию, узнав, что никто не поможет. Когда он идет в офис Мосли, чтобы забрать устройство слежения, Габриэль подтверждает правду.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *