Бейсбольный щит 2020 года

Бейсбольный щит 2020 года

Бейсбольный щит 2020 года- будущая бейсбольная видеоигра. Впервые он был выпущен в Японии в 1991 году для Neo Geo, а затем в Северной Америке Sega Genes (портирован Newfx и выпущен Electronic Arts) и Super Nintendo. Система развлечений (выпущенная TradeWest) была выпущена в 1993 году. Пример пакета иллюстрируется в мега-версии для Европы и Северной Америки, созданной художником Electronic Arts Марком Эриксоном.

Super Baseball 2020 следует основным принципам игры, но с тех пор, как игра состоится в 2020 году, было проведено несколько улучшений. Наиболее очевидное отличие от настоящего бейсбола в том, что некоторые персонажи в этой игре – роботы. Все человеческие персонажи оснащены мощными тренерами, компьютерными датчиками и реактивными ранцами для лучшей защиты человека от нападок и защиты.

Бейсбольный щит 2020 года

Cyber Egg Стадион

В дополнение к будущим ролям, это поле также было переработано и изменено на будущее. В игре есть только один стадион, известный как Стадион Cyber ​​Egg. Мяч над забором в дальней части поля больше не является домашним забегом, если только он не размещен прямо на заборе в центре поля. Другие области полевого стенда были покрыты очками, позволяя мячу оторваться от него и отскочить обратно в поле. Мяч, попадающий в эту зону, всегда возвращается на поле, но у игрока с битой достаточно времени, чтобы взять одну или две базы. Тем не менее, даже если мяч попал в поле забора, медленные бегуны иногда могут быть брошены на первую базу.

Причина снижения зоны домашнего бега заключается в том, что нападающие намного мощнее и способны лучше бросать мяч. Только те мощные нападающие могут обладать точностью и силой, чтобы ударить по мячу, чтобы начать игру домой. Зона серы также была уменьшена. Теперь он меньше и охватывает только область непосредственно за первой базой через третью базу. Слабые игроки с битой часто могут нанести удар, быстро или поздно размахивая мячом, что делает его едва справедливой зоной, иначе это будет грязная зона в обычном бейсболе.

Бейсбольный щит 2020 года

Другие функции также присутствуют в этой области. Сразу за первым и третьим базовым полем расположена зона остановки. Если мяч коснется прямоугольника, он остановится мертвым. Однако зона остановки невелика, и мяч часто может перепрыгивать через нее, не останавливаясь. Это может представлять проблему для медленных бегунов, которые надеются, что мяч отскочит на заборе. Рядом с забором есть зоны прыжка, что дает игроку дополнительный прирост высоты прыжка, чтобы поймать мяч, который в противном случае идет впереди забора. В версии Super NES зона прыжка расположена прямо перед зоной домашнего бега, чтобы попытаться остановить мяч, который будет домашним бегом. Во втором варианте зоны прыжков расположены по всему забору стадиона. Кроме того, в каждом небольшом количестве подач «крекеры» выбрасываются в поле. Взломщики – мины, когда наступают, посылают игрока высоко в небо и оставляют его на поле на несколько секунд, что задерживает игровое время игрока. Взломщики не появляются в версии Super NES.

Игровой процесс

В отличие от настоящего бейсбола и других бейсбольных видеоигр, в этом Super Baseball 2020 представлены как мужские, так и женские персонажи, а также роботы. Все три типа игроков имеют одинаковые базовые способности и различаются только по своим индивидуальным силам. Во многих случаях люди-игроки лучше своих роботов. Одно из главных отличий между персонажами-людьми и роботами заключается в том, что если они усердно работают во время игры, робот может потерять персонажа (или потерять всю свою силу). Это может произойти, если вы регулярно ныряете за мячом, запускаете дополнительные базы или даже если они попадают на поле.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *